Ипотека на строительство дома без первоначального взноса

Как взять ипотеку на строительство частного дома, если нет средств на первоначальный взнос? Не стоит отчаиваться. Главное – желание и некоторые усилия.

Классические варианты развития:

  1. Поискать среди «своих», вдруг у кого-то из близкого окружения есть средства, которые можно взять в долг? Такие случаи бывают, особенно в больших и дружных семьях. Как говорится «с миру по нитке…»
  2. Воспользоваться сертификатом. Например, материнским капиталом или другим жилищным сертификатом.
  3. Взять в долг у банка, например, в качестве потребительского  кредита. Надо только верно рассчитать свои силы, получится ли у Вас платить два кредита одновременно.
  4. Получить займ в залог недвижимости. При получении ипотеки, банк попросит в качестве залога имеющуюся квартиру или землю  и,  чтобы получить кредит на первоначальный взнос, залоговая недвижимость должна быть другой. Одну и ту же квартиру нельзя заложить дважды.

Однако, что делать, если ни один из вариантов не подходит, а желание построить дом осталось? Приходите к нам, мы работаем со сложными случаями и помогаем оформить все документы, чтобы Вы смогли построить  свой загородный дом.

  • Решаем самые сложные вопросы ипотечного кредитования – плохая кредитная история, отсутствие первоначального взноса и/или поручителей, отсутствие официальных источников дохода.
  • Строительная компания «Крепость» -  надежный партнер двух ведущих банков, которые кредитуют малоэтажное строительство.
  • Мы постоянно взаимодействуем с банками и знаем, на каком этапе прохождения заявки от наших клиентов.
  • Подбираем земельный участок для наших клиентов бесплатно! 
Рубрика: